Определена лучшая маленькая модель Темиртау




Коллекция греческих богинь на конкурсе «Little model 2017» стала одной из самых запоминающихся. В ней участницы не только продемонстрировали свои костюмы и способность держаться на сцене, но и показали свою артистичность, пластику и обаяние.

А здесь девочки предстают уже в кардинально ином образе – военном. Танец милитари, по мнению руководителей, показывает, что эти модели могут быть как милыми и нежными, так и сильными. Между тем, в шоу приняли участие более взрослые и опытные воспитанницы модельного агентства «Силуэт» и, конечно же, самые маленькие модели города.

По итогам четырех туров победительницей стала Анастасия Басова. Именно она, по мнению судей, должна обладать главным призом – бесплатным курсом обучения в одном из самых престижных модельных агентств Астаны «Андерс». Кроме того, девочка получила денежный приз и сертификаты от спонсоров.
Добавлено: 18 июня
0
321

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх