Темиртаускому актеру требуется помощь




Алексей Шумский гримируется перед очередной ролью в театре. Это видео мы снимали совсем недавно. Для своих юных зрителей он сыграл десятки ролей. В середине июля актер отправился в отпуск в Китай, там его здоровье ухудшилось и он впал в кому. В театре отмечают, что Алексей никогда не болел, спектакли не пропускал и за последние пять лет вообще не ходил на больничный. В этом году Шумский стал обладателем титула «Актер года» и получил премию от акима Карагандинской области. Номинантом стал благодаря своим необычным ролям и широкому амплуа. Как отмечал сам Алексей после получения премии, ему нравится работать для людей и самый главным зрителем для него являются дети.

Сейчас труппа театра собирает деньги на лечение и транспортировку больного из Китая. Актер поехал в Урумчи не оформив страховку, а пребывание в клинике стоит больших денег. По словам актеров, сутки обходятся в 160 тысяч тенге. Коллеги актера обращаются к неравнодушным людям с просьбой помочь материально и просят отправлять деньги на счет, который вы сейчас видите на своем экране.
Добавлено: 28 июля
0
770

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх