Веселые и находчивые темиртаусцы




Абсурдный юмор - это неотъемлемая часть современного КВН. Команды, собравшиеся сегодня побороться за кубок «Магнитки», это прекрасно понимают и по максимуму используют. Нестандартные шутки и позитив бурной рекой льются со сцены на зрителей и жюри. Юмор, как это сейчас принято, подается вперемешку с зажигательными танцами.
За кубок Открытой лиги КВН «Магнитка» борются 5 команд из Темиртау и Караганды. Это четвертая и последняя игра в этом сезоне, потому команды выкладываются по полной. Всего в сезоне 2018 года участвовали 25 команд со всей области. По словам организаторов, в будущем надеются сделать темиртауский КВН более зрелищным и масштабным.
Алексей Ли, руководитель Открытой лиги КВН «Магнитка»: «у нас в планах расширение лиги, создание лиг для младших и старших команд, так же приглашение иногородних команд, расширить дальше нашей области, возможно даже в далеком будущем приглашение из других стран».
Победителем финальной игры, обладателем кубка и сертификата на 50 000 тенге стала команда КВН из Темиртау «Нестандартная».
Добавлено: 15 мая
0
134

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх