В Темиртау вновь разыскивают должников по административным штрафам




В ближайшие дни полицейские патрули на городских дорогах не должны смущать водителей. С 14 мая в Карагандинской области началось очередное оперативно-профилактическое мероприятие «Взыскаемость». На этот раз сотрудники правоохранительных органов пытаются найти в потоке транспорта тех его владельцев, кто задолжал государству.
Канат Заитов, старший инспектор административной группы полиции УВД г. Темиртау: «В ходе ОПМ мы посещаем должников по адресу, также при надзоре за дорожным движением останавливаем машины, и если есть дорожные штрафы, данные машины выдворяем на штрафстоянку. С начала месяца выдворили уже 20 машин».
Ежемесячно на темиртауских нарушителей местные полицейские составляют не менее двух тысяч протоколов. В ближайшее время их станет еще больше. Всего за один день проведения акции 7 жителей города понесли наказание, за то, что просрочили уплату долга. Теперь им грозит еще один штраф либо арест до 5 суток.
Акция продлится до 18 мая. Полицейские отмечают, что намерены искать должников не только по месту жительства, но и работы. Спрятаться не получится.
Добавлено: 15 мая
0
195

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх