Родители учеников 16-ой школы жалуются на плохие условия обучения




Это видео вызвало бурную реакцию среди темиртауской общественности. На нем родители учеников 16-ой школы возмущаются состоянием отдельного корпуса, в котором обучаются их дети.

Руководство учебного заведения не скрывает, что здание давно требует ремонта. Но уверяет: не все так плохо, как думают родители учеников. По словам директора Валентины Голубевой, дополнительный учебный корпус работает со дня основания школы - вот уже 60 лет. Но это не значит, что дети в нем учатся на протяжении всего дня.

Валентина Голубева, директор ОСШ №16: «Здесь всю жизнь проходили уроки по технологии, здесь всю жизнь были уроки по НВП, классы, которые были на отделение. То есть проходил английский язык, это не сегодняшнее решение и не неожиданное решение.

По словам директора школы, здание постепенно приводят в порядок. Реакция же родителей вызвана недопониманием.

Валентина Голубева, директор ОСШ №16: «Освещение, то которое у нас, мы его меняем, уже в основном здании поменяли на 2, 3, 1 этажах, мы дошли до пристройки начальной школы. В этом здании мы поменяли в трех кабинетах. Причем мы ставим уже современное освещение. Можно все решить, все. А резонанс пошел от недопонимания. Мы не встретились с родителями, а у родителей сразу получается такая паника, такой шок, что их дети будут сидеть в одном здании».

В этом году в главном здании 16-ой школы частично был проведен ремонт, заменены двери и линолеум. Сейчас разрабатывается проектно-сметная документация на замену водоснабжения в 2019 году. Так же в следующем году планируют провести капитальный ремонт дополнительного учебного корпуса.
Добавлено: 04 сентября
1
1091

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
#1 Пользователь offline andrei
Ребята это 4 школа.

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх