Быть примером для молодых стараются призывники




Один из призывников, которых сегодня провожают в армию – Серик Амандыкулы. Его призвали в Президентскую Гвардию. Будущий боец гордится этим и считает, что служба – это долг каждого мужчины.

Серик Амандыкулы, призывник: «Служить родине – это гражданский долг каждого парня. У меня отец служил, и как старший в семье я тоже иду в армию. Тем самым хочу подать пример своим младшим братьям».
Зал историко-культурного центра первого президента наполнился студентами. Их пригласили, чтобы вызвать у ребят интерес к воинской службе.

Айнагуль Абдрахманова, директор молодежного ресурсного центра г. Темиртау: «Сегодня будет день призывника, торжественные проводы молодых десяти ребят, которые уже буквально завтра уйдут служить в Казахстанскую армию. Цель такая, что когда мы провожаем молодых ребят, мы приглашаем молодежь призывного возраста и надеемся, что они пойдут отдавать долг родине».
Такие торжественные проводы проходят два раза в год в период осенних и весенних призывов. Этой весной в разные подразделения казахстанской армии отправятся служить 150 молодых темиртаусцев.
Добавлено: 12 апреля
0
211

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх