Жители поселка Актау боятся за жизнь




Алена Панер специально приехала в Караганду на отчетную встречу главы региона с населением. Руководитель домового комитета в поселке Актау как никто знает о проблемах в поселке. В их доме котел работает без генератора, есть дома, где котельные находятся в жилых зданиях.


На данный момент в Актау работает 17 котлов, один из которых находится в подвале жилого дома. Из всех котлов 8 отапливают жилые дома, а 9 других топят в бюджетные организации. После случая в Шахане жители поселка боятся, что подобное повторится у них. Специальные комиссии неоднократно проводили в поселке проверки, но ситуация не меняется. В надежде на то, что аким области сможет решить проблему, приехали и к нему. Однако Нурмухамбет Абдибеков сообщил, что сейчас это один из самый важных вопросов, который пытаются решить в регионе. На создание единой котельной в поселке требуются большие деньги. Глава региона пообещал, что выход найдут, а вот когда - не уточнил.
Добавлено: 22 февраля
0
624

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх