Двое детей попали в реанимацию из-за пожара




Это все, что осталось от мебели после пожара в квартире, расположенной в доме № 58\1 по улице Димитрова. По словам очевидцев, в считанные минуты огонь охватил всю квартиру. В этот момент в ней находились двое детей десяти и трех лет. В это время их мама с еще одним ребенком отлучилась в магазин за покупками, а когда вернулась, огонь уже бушевал.

- Слышу крики, шум. Она кричит о помощи, а в чем помогать - я даже вообще не поняла. А потом смотрю: горит. Уже мальчика вынесли, он весь черный, черный был. А потом девочка еще осталась там, ее вытащили, нашли все-таки там, - рассказала Тамара Воль, очевидец.

На место происшествия экстренно выехали пожарные и скорая помощь. Двух детей в бессознательном состоянии спасатели вынесли. Всего в ликвидации пожара участвовали 6 единиц спецтехники и 24 пожарных.

Сейчас трехлетний малыш находится в детской больнице в реанимации. Он получил отравление угарным газом средней тяжести. 10-летнюю девочку определили в центральную больницу города. Ее состояние оценивается медиками как крайне тяжелое.

Сейчас за жизни обоих детей борются медики, пока прогнозов никаких не дают. Так же в центральную больницу с подозрением на отравление угарным газом обратилась беременная женщина, проживающая в этом же доме. Сейчас ее направили в городской роддом.
Добавлено: 20 июня
0
1409

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх