Вандалы украли трубы с теплромагистрали




Стас Яковенко работает в фирме «Окжетпес-Т». Его бригада занимается переносом труб отопления в старогородском парке отдыха. Делается это для благоустройства территории. Едва ремонтники преступили к работе, как этой ночью неизвестные украли приготовленные для транспортировки трубы.

- Вот трубопровод мы переделываем, демонтируем и переставляем с места на место. Так как воды сейчас нет в трубах в летний период, только зимой она заполняется, пустые трубы воруют, а здесь тем более мы сами порезали на такие длинные куски. Мы думали не утащат, а их украли, - удивляется Стас Яковенко, работник ТОО «Окжетпес-Т».

Всего злоумышленниками было украдено 2 трубы по 20 метров. Эти коммуникации отвечают за отопление домов одного из районов в Старой части города. Сейчас на месте преступления работают полицейские, которые проводят все необходимые следственные мероприятия. Сотрудники же «Окжетпеса-Т» работу по переносу коммуникаций временно приостановили. Она будет продолжена после того, как привезут новые трубы.

Благоустройство территории старогородского парка отдыха началось в этом году за счет спонсорской поддержки. Об этом глава города рассказал на днях во время рабочего визита акима области Ерлана Кошанова в Темиртау. Здесь планируется отремонтировать танцпол, установить спортивные площадки, лавочки, урны, а так же установить 20 камер видеонаблюдения. Все ремонтные работы по восстановлению парка планируется завершить до конца сентября. Но если в нем и дальше продолжат пропадать коммунальные объекты, то вряд ли грандиозные планы чиновников будут осуществлены в срок.
Добавлено: 04 августа
1
607

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
#1 Михаил
А не сами ли окжетпесовцы трубы того? Водится такое за ними.

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх