Избиение на детской площадке?




Это видео вызвало целый шквал гневных комментариев в социальных сетях. В Темиртау на детской площадке женщина грубо обращается с ребенком и даже бьет девочку. Все происходящее снимает на камеру сотового телефона подруга девочки, с которой она пришла на качели. Женщине не понравилось, что ребенок сильно раскачивается на качели, где играет ее четырехлетний сын. И она таким образом решила усмирить подростков. Такое поведение взрослой женщины крайне возмутило людей.

Этой видеозаписью уже заинтересовались полицейские, всех участников конфликта нашли. Женщине, допустившей рукоприкладство, 26 лет, девочке - 12. Сейчас полицейские выясняют подробности. Ребенка отправили на судмедэкспертизу. Что бы не произошло, считают в полиции, но такое поведение взрослого человека недопустимо.

Личность женщины установили, она жительница Темиртау 1991-го года рождения.
Как сообщили в полиции, если сумедэксперты зафиксируют побои, женщине, распустившей руки, придется заплатить административный штраф либо она понесет уголовную ответственность. Между тем, родители девочки не оставят это дело, они уже написали заявление в прокуратуру.
Добавлено: 09 августа
0
1020

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх