Недетское лакомство




Эти кадры сейчас активно распространяются в социальных сетях. На видео уже ставший скандально известным сок марки «Агуша». Сняв крышку, мужчина заметил на ней плесень, после этого и включил камеру сотового телефона. Подобные факты уже не раз появлялись в интернете с разных уголков СНГ, начиная с 2012 года. По словам мужчины самое страшное, что ребенок мог выпить сок, не открывая крышку.

Голос за кадром: «В шоке просто, у нас грудной ребенок еще дома, который мог проткнуть в этом месте. То есть, вставить трубочку и пить. Вот ребята, смотрите».

Вызвал подозрение и цвет напитка. При этом, по словам мужчины, срок годности сока в порядке, а упаковка герметична. В каком магазине был куплен испорченный продукт не известно, но снятое видео уже изучили и в ассоциации предпринимателей.

Владимир Быков, президент ассоциации содействия развития частного предпринимательства в Республике Казахстан: «В этой связи хотелось бы призвать, что если действительно у кого-то такие случаи были, чтобы они обращались в СЭС. И со своей стороны в данный момент призываю всех предпринимателей проверить, кто продает непосредственно продукцию, если факты есть действительно, какое-то нарушение либо плесень, запах, еще что-то, чтобы они обратились и отписались нам. Чтобы мы соответственно дальше провели эту работу».

По информации Управления санитарно - эпидемиологического надзора по факту покупки испорченного продукта темиртаусцы могут обратиться к ним с письменной жалобой, указав магазин, в котором была совершена покупка. На данный момент ни в управление, ни в ассоциацию предпринимательства подобных жалоб от населения не поступало.
Добавлено: 10 апреля
0
532

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх