Находчивого травматолога наказали




Скандальный видеоролик продолжает набирать популярность. Автор поста уверяет, что такую перевязку скотчем сделал врач-травматолог четвертой поликлиники. Медики данный факт не отрицают, однако уточняют: гипс был наложен в центральной больнице, а уже потом ребенка принял травматолог по месту жительства.

Алтынай Ескалиева, директор КГП «Поликлиника №4» г. Темиртау: «Со слов мамы, рентгеновский снимок остался дома. А так как врач не видит снимка, и не может интерпретировать, что же там было в действительности 30 марта, и почему доктор в Центральной больнице наложил гипсовую повязку, травматолог говорит: «Хорошо, посидите, подождите». Мама сказала, что живет недалеко и сейчас сходит, принесет снимок. В виду того, что медсестра в это время была занята перевязкой другого пациента, ну наш доктор, имея под рукой скотч, просто зафиксировал гипсовую повязку, которая несколько раскрошилась, в связи с тем, что надо было подождать маму и снимок».

В руководстве поликлиники пояснили, что нарушения в тактике ведения пациента нет. Как выяснилось позже, у мальчика не был перелома, сейчас со здоровьем ребенка все в порядке. Между тем врачу-травматологу пришлось писать объяснительную, кроме этого он получил дисциплинарный выговор.
Добавлено: 13 апреля
0
976

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх