«Пыльная работа»




Подобными кадрами темиртаусцы активно делятся в социальных сетях. Горожан уже давно возмущает способ уборки улиц с поднятием густого облака пыли, из-за которого невозможно дышать. Оказалось, что водители такой спецтехники могут быть к тому же виновниками аварий. Пятого июня в семь часов вечера трактор, двигавшийся в направлении проспекта Металлургов, не убедившись в безопасности маневра, резко повернул вправо, вследствие чего произошло боковое столкновение с автомобилем марки Ниссан Жук.


Ержан Китапов, инспектор штаба батальона дорожно-патрульной полиции УВД г.Темиртау: «В настоящее время собран весь первичный материал. По выезду составлена схема ДТП, дополнения. В отношении водителя трактора составлен административный материал по статье 610 части 1 за созданное дорожно-транспортное происшествие. В настоящий момент материалы переданы в специализированный административный суд города Темиртау для принятия решения».


Согласно этой статье виновнику происшествия грозит штраф в размере 48100 тенге либо лишение права управления транспортным средством на срок до полугода. К счастью, в этой аварии никто из людей не пострадал, был нанесен лишь материальный ущерб.
Добавлено: 11 июня
0
302

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх