Пляжный хулиган




На видео с камер наружного наблюдения видно, как легковой автомобиль белого цвета медленно, но верно приближается к металлической конструкции. Водитель даже не пытается избежать препятствия. Протаранив раздевалку, он несколько минут сидит в машине без движения. А позже сдает назад и выходит наружу. За отдыхом у воды его и застал полицейский патруль.

Бахытжан Кудияров, представитель пресс-службы ДВД: «В ДДП пострадавших нет, в отношении водителя составлен административный протокол по статье 610 части 1 Административного кодекса РК».

Теперь нарушителю грозит штраф в размере 20 МРП или 48 тысяч тенге либо лишение права на управление транспортным средством сроком на шесть месяцев. Кроме этого, ему придется восстанавливать раздевалку за собственный счет.
Добавлено: 15 июня
0
515

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх