Свадьба закончилась массовой госпитализацией




Наталья Геллер, исполняющая обязанности заведующей инфекционными отделениями ЦБ г. Темиртау: «В ночь с 31 июля на 1 августа в наше отделение начали постепенно поступать пациенты с клиникой кишечной инфекции. Всего на сегодняшний день госпитализировано 18 человек. Из них один ребенок 8 лет, одна беременная. Все пациенты указывают общий факт, что они накануне заболевания находились все вместе в кафе».
По словам пострадавших, в медицинское учреждение они были госпитализированы с многочисленными симптомами: резкие боли в животе, рвота, высокая температура.
Наталья Геллер, исполняющая обязанности заведующей инфекционными отделениями ЦБ г. Темиртау: «Состояние при поступлении у всех расценивалось как средней степени тяжести. Лечение проводится в полном объеме. На данный момент состояние всех пациентов с улучшением».
Пострадавшие уверяют: в общей сложности в свадебном торжестве приняли участие около 60 человек. Часть из них от помощи медиков отказалась, даже не смотря на тревожные симптомы. Журналисты программы «Новости Темиртау» следят за развитием ситуации. Чем отравились гости кафе и понесет ли его владелец ответственность, мы расскажем в одном из ближайших выпусков.
Добавлено: 03 августа
0
784

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх