О темиртауском частном саде узнает Россия




Анна Баркалая получила очень много приглашений на съемки в различных ток-шоу. И дала согласие многим, так как считает, что молчать о таком нельзя.
Анна Баркалая, мама пострадавшей девочки: «Мы будем давать комментарии везде, съемки будут проходить везде, где нам это предлагают. Потому что мы хотим создать максимально большой общественный резонанс, дабы это дело не ушло куда-то в ящик, чтобы было продвижение, чтобы было более быстро принято решение, суды, чтобы быстро дело пошло. Чтобы именно ужесточили наказание».

Цель Анны - добиться ужесточения наказания Умит Пирмахановой, которой сейчас грозит максимум денежный штраф либо исправительные работы. Однако, как говорит мама, важно найти в себе силы, чтобы выдержать все свалившиеся на нее съемки и интервью, ведь то самое видео она так ни разу до конца не досмотрела, не смогла.

Несколько дней назад она стала героиней одного из самых популярных телевизионных ток-шоу России. По имеющейся информации присутствовала там и няня снявшая зверства воспитательницы на камеру сотового телефона. Однако подробности будут известны только после официально выхода передачи.
Добавлено: 07 сентября
0
968

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх