Филе пангасиуса, жареного в сухарях
Ингредиенты:
Филе пангасиуса — 400 г.
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 1 стакан
Мука — 2-3 ст.л.
Приправа для рыбы
Растительное масло для жарки
Соль, черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1. Разморозить филе пангасиуса и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы.
Шаг 2. В мисочке взбить яйца. Во второй мисочке — мука. В третьей мисочке — панировочные сухари.
Шаг 3. Каждый кусочек филе вначале обмакивать в муке. Потом в яйце. И только потом в панировочных сухарях.
Шаг 4. Выложить кусочки рыбы на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Обжарить вначале с одной стороны. Потом аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны до красивой золотистой корочки.
Шаг 5. Украсить зеленью и ломтиком лимона.