Канапе из креветок и огурца на тостах
Ингредиенты:
Тостовый хлеб — 3 тонких ломтика
Креветки вареные — 24 шт.
Длинный огурец — 1 шт.
Сыр сливочный — 70 г.
Хрен — 0,5 ч. л.
Листики петрушки или кинзы для украшения
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. С хлеба срезать корочку, а мякоть нарезать на 4 одинаковых квадратика.
Шаг 2. Разрезать огурец вдоль на тонкие ломтики, 2-3 мм толщиной.
Шаг 3. Смешать сливочный сыр с солью и хреном.
Шаг 4. Теперь собрать канапе: на хлеб намазать сырную смесь, сверху положить ломтик огурца, а потом по 2 креветки.
Шаг 5. Украсить свежей зеленью.