Горожан приглашают посетить эксклюзивную выставку верхней одежды


Темиртау посетила ярмарка меховых изделий российской фабрики «Белка». Организаторы привезли с собой сотни качественных и стильных шуб по самым привлекательным ценам.

 

В очередной раз Темиртау посетила специализированная ярмарка меховых изделий производства Кировской фабрики «Белка». Опытные консультанты готовы предложить представительницам прекрасного пола уникальное разнообразие дизайнерских моделей шуб, дубленок, меховых жилетов и головных уборов.

Сергей Котов, старший продавец  меховых изделий фабрики «Белка»: -У нас представлено очень много разновидностей моделей норковых шуб, а также разных окрасов, это и знаменитые цвета: махагони, СТК – стандартный темно-коричневый, цвет сапфир и так далее, эти цвета можно перечислять очень долго.

Российская меховая фабрика радует своих клиентов качественной и красивой верхней одеждой уже более пятнадцати лет. В представленном ассортименте эксклюзивных и классических моделей из норки, нутрии, мутона, лисицы и многого другого, даже самая капризная леди сможет найти для себя практичную и удобную шубку.

Сергей Котов, старший продавец  меховых изделий фабрики «Белка»: -Чтобы выбрать мех качественный я вам покажу небольшие секреты. Во-первых, все шубы можно посмотреть изнутри, есть те модельки, которые зашиты, но у них имеется специальное технологическое окошко, через которое можно посмотреть. У китайских шуб такого не бывает. Мездра идет светлая, не желтая, мягкая, это говорит о том, что шкурка не растянута, не пересушена и качество меха здесь хорошее.

Размерный ряд множества вариантов фасонов — от 38-ого до 62-ого. Организаторы ярмарки уверяют: шуба как символ достатка, благополучия и престижа не обязательно имеет заоблачную цену. Стоимость представленных изделий — от 80-ти тысяч тенге. К тому же, клиентам предлагают серьезные скидки.

— У нас есть рассрочка до трех лет без переплаты и без первоначального взноса.

Стоит отметить, что изделия меховой фабрики «Белка» производятся под строгим контролем качества. Убедиться в этом можно благодаря узаконенной маркировке.

Сергей Котов, старший продавец  меховых изделий фабрики «Белка»: -Как вы знаете, на каждой шубе должны висеть чипы. Чип говорит о том, что мех натуральный, что это не подделка, что мы платим налоги. Сейчас на каждое устройство можно скачать специальную программу, навести телефон на QR-код, и вы узнаете в электронном виде все полностью о вашей шубе

Фестиваль меха пройдет в Темиртау с 17-ого по 19-ое января. Ценителей качества и красоты приглашают в торговый дом «Молодежный» по адресу пр. Комсомольский 56/1, второй этаж.

 

Материалы информационного агенства «Новости Темиртау», размещенные на ресурсе etemirtau.kz, являются интеллектуальной собственностью компании ТОО «ТТК». Любая их перепечатка или ретрансляция, воспроизведение, копирование или распространение в какой-либо форме на любых ресурсах, в том числе и на интернет-сайтах, иначе как с письменного разрешения компании ТОО «ТТК» ЗАПРЕЩАЕТСЯ.