В темиртауском управлении полиции новый руководитель


Место начальника занял 47-летний полковник полиции Махсат Ашимов, который до назначения в Темиртау занимал эту же должность в Жанаркинском районе. В планах у нового главы управления быть ближе к народу и снизить количество преступлений.

 

18-го мая управление полиции города Темиртау возглавил полковник полиции Махсат Ашимов. Новому руководителю 47 лет, из них 23 года он посвятил службе в правоохранительных органах. Свой путь по служебной лестнице полицейский начинал с патрулирования дворов и улиц, прошёл службу в патрульной, административной и криминальной полиции.

 

Махсат Ашимов, начальник УП г. Темиртау: «Так сложилось, что профессия полицейского стала для меня любимым делом — мне нравится моя работа. Что же касается города Темиртау, то это многонациональный, уютный и благоустроенный город. Моя цель на этой должности — предотвратить беспорядки на городских улицах и тесно работать с населением. Двери моего кабинета открыты».

 

Махсат Ашимов ведёт ежедневный приём населения с 09:00-18:30. Приём ведётся по предварительной записи по номеру телефона 98-43-15.

 

 

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: