Стать обладателем автомобиля может любой житель города


 Для этого нужно принять участие в акции «Требуй чек — выиграй приз». Розыгрыш проводится управлением государственных доходов, таким образом налоговый орган надеется выявить несознательных предпринимателей, скрывающих свой истинный доход.

 

Акция будет проходить в электронном формате через бесплатное мобильное приложение Wipon. В приложении необходимо заполнить все поля регистрации и сделать снимок чека приобретённого товара. После этой процедуры потребитель автоматически становиться участникам акции. Победитель будет определяться по методу случайного выбора чека с помощью генератора чисел.

 

Леннара Сулейманова, руководитель «Центра по приёму и обработке информации налогоплательщиков и налоговой регистрации управления государственных доходов по г. Темиртау: «Управление государственных доходов по городу Темиртау призывает каждого жителя города проявить активную гражданскую позицию, принять активное участие в общереспубликанской акции. Чем больше вы будете отправлять чеков, тем больше у вас шансов выиграть главный приз-автомобиль».

 

Финал розыгрыша, в ходе которого и будет разыгран суперприз — автомобиль, пройдёт в конце текущего года. Помимо этого во время действия акции у темиртаусцев есть возможность получить денежное вознаграждение за подтверждённый факт невыдачи чека. Для этого горожанам необходимо снять на мобильный телефон видео о нарушении через приложение Wipon, указать реквизиты магазина и отдела, в котором не выдали чек.

 

Леннара Сулейманова, руководитель «Центра по приёму и обработке информации налогоплательщиков и налоговой регистрации управления государственных доходов по г. Темиртау: «Данные сведения в обязательном порядке будут рассмотрены органами государственного дохода. В случае подтверждения информации о невыдачи чека обратившемуся потребителю гражданину на баланс телефона будет переведено 1000 тенге в качестве вознаграждения».

 

Следует отметить, что 1000 тенге будет подарена потребителю за каждый подтверждённый факт невыдачи чека. Предпринимателям же, пренебрегающим законом, грозит вначале предупреждение, а при повторном нарушении — административный штраф.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: