«Железные» люди: Игорь Храмов


Мы продолжаем рубрику «Железные» люди», в которой рассказываем о лучших сотрудниках градообразующего предприятия АО «АрселорМиттал Темиртау. Героем сегодняшнего сюжета стал слесарь-ремонтник ремонтно-монтажного цеха Игорь Храмов.

 

 

В 1990-ом году Игорь Храмов связал свою трудовую судьбу с металлургическим комбинатом. После окончания завода-втуза по специальности «инженер-механик», он устроился инженером в отдел охраны труда и техники безопасности. Проработал 5 лет и решил сменить сферу деятельности. Ему всегда нравилась производственная работа, и в феврале 1998-го года он стал слесарем-ремонтником ремонтно-монтажного цеха, где и трудится до сих пор.

 

Игорь Храмов, слесарь-ремонтник РМЦ: «Мои основные обязанности – ремонт оборудования, которое необходимо для различных цехов. Мы обслуживаем доменный цех в основном, ЛПЦ-1 и отделение непрерывной разливки стали конверторного цеха. Я люблю свою работу и стараюсь качественно выполнять свои обязанности».

 

В цех Игорь Владимирович пришёл не новичком, с работой уже частично был знаком, но всем тонкостям профессии старался как можно скорее научиться у опытных коллег. Рабочий стаж нашего героя 22 года. За это время через него прошел не один десяток стажёров и новичков.

 

Игорь Храмов, слесарь-ремонтник РМЦ: «К нам ежегодно приходят учащиеся колледжей, их закрепляют за мной, и я все свои навыки, которые освоил, стараюсь привить им. Это в первую очередь трудолюбие, любовь к работе и, чтобы добросовестно, качественно и безопасно выполняли свою работу».

 

Игорь Владимирович не только ответственный работник, в прошлом спортсмен, который активно принимал участие в спортивной жизни металлургического комбината АО «АрселорМититал Темиртау».

 

В жизни Игоря Храмова есть две любимые женщины – супруга Марина и дочь Алина, которые всегда гордятся профессиональными и спортивными достижениями мужа и отца.

 

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: