Уличная мебель


Новые скамейки с деревянными сиденьями, поясняют в отделе ЖКХ, устанавливают в городе по просьбам жителей.

Возле каждой лавочки вскоре появится и урна. Для каждой конструкции подрядчик, ТОО «Техдор», обустраивает специальную площадку с бетонным основанием.  Всего в городе появится 93 новые лавочки и 93 урны. Жителям Темиртау новшество нравится.

«Видно, что это все делается для народа. Это очень хорошо. Нас устраивает. Давно надо было это сделать. Благодарим за эту работу»

«Мы вчера с женой ходили, смотрели. Там, по Комсомольскому. Тоже везде поставили лавочки. Я говорю, чтоб молодёжь меньше сидела во дворах. Больше на проспектах сидела. Бабушкам с детьми отдохнуть. Урны по любому нужны. Если люди присели отдохнуть где-то, ребёнок съел «Чупа-чупс», и чтобы выкинуть. Урн нужно побольше. Чтобы соблюдалась чистота»

«Да, это очень хорошо. Удобно. Можно, очень классно. Проходила мимо, присела. И не хочется никуда пока идти. Потому что и правда очень удобно. Намного удобнее, чем на Металлургов. Ну там без спинок. А так урна будет, очень хорошо. Но его надо делать так, чтобы их не ломали. Не разбивали»

Лавочки и урны появятся на проспектах Республики, от востока до старого города, а также на проспектах Металлургов, Мира, улицах Абая и Амангельды.  Гарантия подрядчика – 2 года. На работы из бюджета выделено около 9 миллионов тенге.

 

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: