Местонахождение неизвестно


 В Карагандинской области ведутся поиски пропавшего 39-летнего жителя Темиртау.

 

 

Валерий Ковальский вышел из дома вечером 22-го июля, сообщив, что отправляется с другом на рыбалку.

 

Татьяна Ковальская, сестра пропавшего: «Предполагали какой друг, нашли друга. Выяснили, он с ним не ездил, он его не возил. Разговаривал он с ним также 3 дня назад по телефону. И не видел его, видел его 2 недели назад».

 

Родственники уверяют, что обошли все места, где Валерий мог бы гостить или рыбачить. Мужчина был подан в розыск.

 

Татьяна Ковальская, сестра пропавшего: «Я настаивала на том, чтобы сделали геолокацию телефонных звонков. При нём телефон, удостоверение, пенсионное удостоверение, карточка банковская — всё в сумочке было. Я добивалась, чтобы сделали вот этот осмотр телефона. И сегодня мне позвонили, сказали, что 23-го числа в 5 часов вечера он находился в Караганде в стороне вокзала. В 18:33 он пересек Карагандинский вокзал в Шетский район, то есть это Абай, Топар».

 

Родные Валерия предполагают, что телефон был украден, оттого пеленгация и выдает такие перемещения. Ведь у пропавшего мужчины не имелось с собой денег даже на проезд ни наличными, ни на карте.

 

Досым Тилеужанов, и.о.начальника Восточного отдела полиции Темиртау: «Факт БВП зарегистрирован в ВОП, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, по установлению данного гражданина. Ориентирован весь личный состав ДП Карагандинской области».

 

Приметы Валерия Ковальского: рост 170 см, среднего телосложения. Был одет в светлый спортивный костюм, имел при себе камуфляжный рюкзак, маленькую черную сумку и рыболовные принадлежности.  На теле множество шрамов. Имеет вторую группу инвалидности, нуждается в приёме медикаментов. Члены семьи просят всех, кто владеет информацией о местонахождении Валерия, сообщить по номерам указанным на экране.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: