Обед от бед


 «Вирус добра» продолжает распространяться по городу Темиртау.

Акцию с провокационным названием поддержали местные предпринимательницы. Сегодня, они совместно с Советом деловых женщин развезли горячий ароматный плов и воду сотрудникам скорой помощи, в темиртауский роддом, а также в тубдиспансер.

 

Марина Шиллер, председатель Совета деловых женщин г. Темиртау: «Компания «Тандем.кз», которая кормит большое количество рабочих на заводе, приготовила более 100 порций плова для тех, кому это помощь была необходима. И сегодня мы развезли именно приготовленную еду, за что спасибо огромное, конечно, Светлане и всем девочкам Совета деловых женщин, кто присоединился сегодня к нашей акции».

 

Сотрудники тубдиспансера выразили благодарность активисткам. Несмотря на то, что пациентов, находящихся на лечении кормят неплохо, полакомиться пловом они могут не каждый день.

 

Анна Захарова, руководитель темиртауского подразделения областного Центра фтизиопульмонологии: «В первую очередь я хочу поблагодарить Совет деловых женщин нашего города Темиртау за такую помощь в это нелёгкое время. У нас находятся пациенты со всей Карагандинской области. Есть те, которых не могут навещать каждый день в силу отдалённости проживания. Поэтому наши пациенты будут вам безумно признательны. От их лица я выношу вам свою благодарность за такой неоценимый вклад в здоровье наших пациентов. Она действительно очень важна для наших пациентов в это непростое время».

 

В планах бизнес-леди оказать поддержку не только медицинским учреждениям, а всем, кто нуждается в их поддержке.

 

Наталья Воротынская, предприниматель: «Помощь нужна как врачам, так и пациентам. То есть в туберкулезный диспансер мы отвезли горячее питание конкретно для пациентов, а в скорую помощь отвезли питание для сотрудников скорой помощи, которые трудятся 24/7 и сейчас как никто нуждаются в поддержке. И простых горожан и предпринимателей города».

 

Деловые женщины призывают остальных жителей города также подхватить эту акцию и начать творить добрые дела.

 

Надежда Брюханова, предприниматель: «Сегодня во всём мире сложная ситуация и мы объединились предпринимателями города Темиртау, чтобы запустить этот «Вирус добра», чтобы помогать людям. Призываем всех желающих присоединиться к нам. Это акция еженедельно будет проходить. Кто хочет, пожалуйста, вступайте в Совет деловых женщин и давайте объединяться. Вместе нам будет все легче преодолевать все эти трудности».

 

Для участия в акции предпринимателям нужно обратиться в палату предпринимателей «Атамекен», где их включат в общий чат WhatsApp, в котором координируется работа активистов.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: