Выбирай компанию!


Управляющая компания Темиртау является одной из самых востребованных компаний в городе.

Коммунальное учреждение отвечает не только за инженерные коммуникации в подведомственных домах, но и за санитарную обстановку. Для удобства жителей диспетчерская работает круглосуточно.

 

Арсен Дуйсебаев, исполнительный директор «Управляющая Компания Темиртау»: «По номеру поступает звонок в любое время суток, и ребята у нас сразу реагируют на этот звонок, автоматически расходится всем ответственным лицам. Звонки передаются слесарям, которые выезжают на место уже для ликвидаций либо аварий, либо для плановых мероприятий,  плановых ремонтных работ. Ребята у нас мобильные, реагируют моментально на все заявки, поэтому с этим проблем у нас нет».

 

За мобильность и оперативность клиенты ценят Управляющую Компанию. Так, жители дома 43б в 71 квартале считают, что именно этой фирме удалось навести в доме долгожданный порядок.

 

Сергей, житель Темиртау: «Мы в прошлом году остались без хозяина, никого не было. Нам дали. Пока жалоб нет у нас. Они все делают хорошо. Нет претензий».

 

Раиса, жительница Темиртау: «Без управляющей компаний тяжело, потому что у нас арендное жильё, люди не хотят платить так, как надо. А с управляющей компанией легче. У нас во дворе чисто. Вроде бы как всё хорошо».

 

Недавно спектр задач работников компании расширился: помимо стандартной уборки подъездов, регулярно проводится обеззараживание специальными дезинфицирующими средствами.

 

Арсен Дуйсебаев, исполнительный директор «Управляющая Компания Темиртау»: «Раньше была работа на дворников рассчитана, это помывка подъездов один раз в месяц, на теплый период с мая по сентябрь. На данный момент мы пересмотрели эти условия и решили сделать отдельную службу, которая будет заниматься только генеральной помывкой подъезда. Полностью панелей, перил, дверных ручек протирание, подоконников, внутренних стекол, которые не открываются створки, плинтуса. Мы убираем  к дому прилегающие территории и внутри подъездные площадки. Уборка производится пять раз в неделю».

 

На сегодня фирма обслуживает 62 дома и готова принять новых клиентов. В связи с нелёгким временем компания всегда идёт навстречу населению.

 

Арсен Дуйсебаев, исполнительный директор «Управляющая Компания Темиртау»: «На данный момент, мы все понимаем, город, мир находится в карантине, многие лишились постоянных доходов, многие вообще лишились работы. Здесь есть момент, что платежи упали у людей, люди не способны на данный момент оплачивать какие-то свои услуги. Но мы всегда сможем прийти к какому-то решению, чтобы облегчить их выплату. Ради бога, пускай обращаются, мы всегда поможем».

 

Более подробную информацию можно получить в офисе Управляющей компании по адресу: ул. Валиханова, 9/1 или по номеру 44-77-88.

 

Комментарии

  1. Все что здесь написано , враньё, мы вступили в сентябре 2020г. Месяц прошел в подъезде не раз не убирались,во дворе вообще грязь, мусор везде есть горячая вода,у нас не включили,на заявки не реагируют.Не ведитесь на их обешания, пожалеете.