В угоду потребителям


В «Окжетпес-Т» представили нового руководителя.

 

Им стал Асет Шамкенов. Прежний глава предприятия Сергей Пугачёв, остался в компании и занял должность заместителя директора по производству.

 

Асет Шамкенов, директор ТОО «Окжетпес-Т»: «Я в принципе знаком с ситуацией в компании. У меня есть большое желание применить все свои силы, знания, умения, опыт в данную компанию, чтобы, во-первых, какие цели основные – это надёжное теплоснабжение, электроснабжение, водоснабжение. Очень много вопросов возникает по начислению общедомовых нужд, по разноске квитанций. Хотелось бы усилить работу, улучшить подачу информации».

 

Основные цели нового директора «Окжетпес-Т», признается он сам, улучшить отношения с потребителями, поэтому компания готова 24/7 отвечать на вопросы горожан и решать возникающие у них проблемы по части коммунального хозяйства, и, конечно же, работать над качеством  предоставляемых услуг.

 

Асет Шамкенов, директор ТОО «Окжетпес-Т»: «На сегодняшний день нами определены порядка пяти проектов – это реконструкция тепловых сетей, реконструкция насосных станций. Особо хотелось бы отметить начало работы по замене основной магистрали теплосети, которая уходит с ТЭЦ, потому что этот участок крайний раз менялся очень-очень давно, свой нормативный срок он уже изжил».

 

Смена руководства не отразится на тарифах за коммунальные услуги: цены за водо-, тепло- и энергоснабжение утверждены антимонопольной службой вплоть до 2024 года, внесение корректировок в этот период не допускается. К слову, в настоящий момент в Центральной и Восточной части Темиртау проводятся гидравлические испытания тепловых сетей. После проведения опрессовки планируется ремонт на ТЭЦ-2, потому подача горячей воды будет организована не ранее начала сентября.

Комментарии

  1. А юрист, у которого счетчики воды разогреваются — остается ?