Бесценная услуга


Проведение газопровода в районе соцгорода идёт с прошлого года, а потенциальные потребители по-прежнему не знают, сколько будут платить.

 

Тем временем специалисты фирмы «Алия-Сервис» завершили работы над трубопроводом, в ближайшее время начнётся установка приборов учёта. Счётчики будут размещать внутри домов жителей. Вывод газовой трубы имеется у каждого строения в районе. Однако жителям всё ещё не озвучили тариф на газ. Как пояснил аким города, цифры должны назвать специалисты Министерства национальной экономики.

 

Кайрат Бегимов, аким Темиртау: «Приборы учёта прибыли, мы начинаем их установку. Газификация, согласно договору, до конца ноября, но вместе с тем уже к 572 домам трасса подведена. Тариф утверждается не нами, а Нацэкономикой. По предварительным данным в Нур-Султане утверждён тариф порядка 45 тенге за куб. У нас пока не утверждён».

 

Между тем, первый этап газификации города с установкой приоров учёта должен завершиться в ноябре. Затем начнутся следующие этапы: газопровод начнут тянуть в районы Правого берега, Старого города, а затем и в Центральную его часть.

Комментарии

  1. до окончания далеко и качества отвратительное, несколько раз вскрывали трассу для исправления недоделок и ходят табуном за трактором или сидят под забором, если попросит кто , могут подсыпать отсевом или у соседнего забора взять землю и подсыпать другому соседу , чтобы после проседания ямы не образовывались. КУДА ИДЁТ МАТЕРИАЛ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫЙ ДЛЯ ЭТОГО ????????????????? ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОБРАТИТЬСЯ В ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И В ПРОВЕРЯЮЩИЕ ОРГАНЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА РАБОТОЙ ГОРЕ РАБОТНИКОВ!!!!!!!!, если руководство фирмы «Алия-Сервис» не считает нужным контролировать работу