У опасной черты


Молодая девушка пыталась спрыгнуть с 8 этажа. Полицейские предотвратили трагедию.

На кадрах этого видео молодая девушка готовится спрыгнуть с балкона многоэтажного дома. Очевидцы незамедлительно вызвали полицейских. Патрульный наряд прибыл на место происшествия в течение 3-х минут. ЧП произошло 18 ноября в Караганде.

Айбат Акимжанов, старший сержант полиции УП г. Караганды: «Во время службы по юго-восточному сектору около 13:55 часов с Центра оперативного управления поступило сообщение, что по адресу ул. Гапеева, 9, на последнем подъезде, на предпоследнем этаже висит девушка, которая, по словам очевидцев, хотела спрыгнуть. После чего мы незамедлительно прибыли на место».

Девушка, свесив ноги, сидела на ограждении балкона. Она кричала, что никому не нужна и не хочет жить. Полицейские слаженно и оперативно провели операцию по спасению от рокового шага.

Айбат Акимжанов, старший сержант полиции УП г. Караганды: «Напарник мой поднялся на верхний этаж, а я сзади дома вел диалог с этой девушкой.  В этот момент очевидцы принесли мне сумку, которую она выронила до этого. Я открыл сумку и обнаружил ключи. Я потом сразу позвонил напарнику своему и сообщил, что ключи у меня. После этого мы сразу с напарником открыли дверь. Но вторая, деревянная дверь была закрыта изнутри. Мы ее выбили, и напарник мой сразу побежал в сторону балкона и выдернул ее с балкона».

Выяснилось, что у девушки произошел конфликт с родительницей. Она тяжело его переживала и попыталась покончить с собой. К счастью, до трагедии не дошло, благодаря оперативному вмешательству полицейских.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: