Череда побед прервана


Шесть матчей подряд команда «Темиртау» обыгрывала соперников. Однако это победное шествие прервала встреча с хоккеистами «Алматы».

Шесть матчей подряд команда «Темиртау» обыгрывала соперников в рамках чемпионата Казахстана ProHokeiLigasy. Однако это победное шествие прервала встреча с хоккеистами «Алматы», которая состоялась 10 января в одноименном городе.

Первая шайба была заброшена в наши ворота на седьмой минуте. Большинство реализовал Егор Наместников. Передача записана на Михаила Качулина. Спустя две с небольшим минуты команда «Алматы» подтвердила своё преимущество на площадке, забросив вторую шайбу. Отличился Артём Бурделёв. В ассистентах Денис Клемешов. Больше заброшенных шайб в первом периоде не было. После 20 минут игры — 2:0.

Во второй двадцатиминутке Антон Моронец, после передач Владимира Волкова и Всеволода Яхонта, вновь реализовывает численное преимущество. После сорока минут игры — 3:0 — алматинцы по-прежнему впереди.

В заключительной трети матча темиртаусцам всё же удалось распечатать ворота «Алматы». Владислав Цуриков, с передач Руслана Дёмина и Василия Москалёва, забросил единственную шайбу в ворота «Алматы».

Итоговый счёт на табло — 1:3 — поражение «Темиртау». Стоит отметить, что это третий проигрыш в очном противостоянии между «Алматы» и «Темиртау». 14 и 15 декабря команда из города металлургов на своём льду уступила игрокам из южной столицы со счётом 1:3 в первой игре и 2:6 во втором поединке.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: