Безоговорочная победа


 

Со счётом 6:1 хоккейная команда «Темиртау» одержала победу над «Снежными Барсами» из Нур-Султана.

21 февраля темиртауская хоккейная команда на своём льду принимала молодёжный коллектив из Нур-Султана «Снежные Барсы», занимающий последнюю строчку в турнирной таблице. Несмотря на такую разницу, каждый из коллективов активно боролся за победу.

Первыми ворота соперника распечатал игрок команды «Темиртау» Евгений Лызин, который, спустя всего 7 минут после первой шайбы, забросил вторую, тем самым оформив дубль. Закрепил результат сокомандника Владислав Кулиев. Счёт после первого периода – 3:0 – «Темиртау» впереди.

Евгений Шинкарецкий, защитник ХК «Темиртау»: «Матч выдался хороший. Все бегут, все бросают. У нас один только настрой – боевой, только на победу! Болельщики, спасибо вам большое! Мы вас чувствуем. Болейте за нас».

Вторая двадцатиминутка также была богата на голы. На пятой минуте инициативу в свои руки взяли «Снежные Барсы». Адам Евлоев забросил первую шайбу в наши ворота. Темиртаусцы ответили ещё двумя. Вначале Владислав Кулиев повторил свой результат, а затем Евгений Королинский в пятый раз огорчил соперника. Третий период принёс темиртауским хоккеистам еще одно очко. Завершающую этот матч шайбу забросил Никита Колесников. Итог первой встречи – 6:1 – победа «Темиртау».

Адам Евлоев, нападающий ХК «Снежные Барсы»: «Соперник хороший. Видно, заряженный был. Не реализовали свои моменты. Пропустили шайбы на своих же ошибках».

Несмотря на победу после проведённых «Сарыаркой» игр, команда «Темиртау» опустилась в турнирной таблице на строчку ниже и сейчас занимает третью ступень. Но у коллектива из города металлургов еще есть шансы вернуться на второе место.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: