Проблемы выявлены


Секретарь городского Маслихата встретился с жителями проспекта Бауыржана Момышулы.

Секретарь городского Маслихата – Алексей Ломакин посетил район проспекта Бауыржана Момышулы с рабочим визитом. Цель поездки – выявить проблемные моменты и постараться решить их в ближайшее время.

По словам Алексея Ломакина, каждый депутат взял под своё главенствование определенный городской округ. Все выявленные проблемы жителей будут учтены и рассмотрены.

Алексей Ломакин, секретарь городского Маслихата: «Я постарался себе выбрать самые проблематичные округа. Ведь действительно, чтобы увидеть проблему, необходимо в неё вникнуть. Поэтому сейчас, на примере своих округов, я сделаю пошаговый пример дорожной карты. Именно вот такого документа, рассчитанного на 4 года с исправлением многих проблемных вопросов за бюджетные и внебюджетные средства».

При возникновении дополнительных сложных ситуаций горожане могут обращаться в социальные сети Маслихата города Темиртау: @maslihat_temirtau.

Комментарии

  1. Знаете в чем проблема ваших сюжетов? Вы говорите не о проблемах, а о том, как люди собрались и поговорили о проблемах. И это печально

    1. Из серии «Обещать не значит жениться». Выявление проблемы — не факт того, что проблема решится. Даже не обещание. Особенно если проблема толком и не озвучена. «Секретарь городского Маслихата встретился с жителями проспекта Бауыржана Момышулы» — всего проспекта?.. Вот это выдержка. Ладно, оставим мои претензии к тексту. Предположим, что у меня ожидания завышены.
      А вот по обращениям на сложные ситуации в аккаунт маслихата… У меня сложная ситуация, я обращалась. Очень сложная. Прям сложнее некуда. Толку нет, воз и ныне там: маслихат по-прежнему не хочет по-доброму сотрудничать))
      А в прошлом году, кстати, во время подобных подворовых обходов, жителям дома 22/1 по улице Караганды обещали фасад в этом году отремонтировать. Потому что 7 домов вокруг ремонт коснулся, даже того, что не вдоль дороги стоит, а за гаражами. А один пропустили — подумаешь, только обшарпанный торец с дороги видать. Если ехать быстро, то заморские гости этот косяк не заметят. Обещания оказались невыполнимыми. Дом так и стоит. Рушится на головы жителей.
      Не все проблемы решаемы, видимо, не смотря на выявляемость.