Папа, мама, я


Сотрудники Угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» вместе с семьями приняли участие в традиционном семейном празднике «Папа, мама, я – спортивная семья»

Мероприятие прошло при поддержке компании «АрселорМиттал Темиртау» и профсоюзного комитета «Жактау». Семейные старты самых ловких и активных состоялись в спорткомплексе Карагандинского погрузочно-транспортного управления. Соревнования приурочили к Международному дню защиты детей.

Александр Мануренко, главный инженер КПТУ АО «АрселорМиттал Темиртау»:«Как говорится, дети для нас святое и дети наша радость. Поэтому мы решили провести эти соревнования на базе Карагандинского погрузочно-транспортного управления, при нашем спорткомплексе. Мы максимально постарались задействовать наших детей и наши семьи, проще говоря, создать атмосферу праздника».

В спортзале царила лёгкая и весёлая атмосфера. Спортивные конкурсы были подобраны так, что с ними могли справиться как взрослые, так и дети. Например, команды состязались в эстафете, участвовали в гонках на самокатах и играли в дартс. Каждая команда проявила сплоченность и готовность упорно идти к победе.

Надежда Привалова, участница спортивного мероприятия: «Я пришла всей семьей: с внучками, мужем, дочерью и снохой. У нас большая спортивная и дружная семья. Очень весело, все такие молодцы, все участвуют, все радостные и довольные».

По итогам соревнований, самой ловкой и спортивной семьей была признана семья Гезик, 2 место заняла семья Мозер, а бронзовыми призерами стала семья Шмуткиных. Победителям были вручены кубки, медали и денежные сертификаты. Также организаторы вручили подарки всем детям: как участникам, так и юным болельщикам, которые пришли поддержать свою семью.

Организаторы мероприятия уверены, спортивная семья – это здоровая и крепкая семья. И все участники спартакиады — уже победители! Самое главное, что в этот день все семьи получили заряд положительно энергии.