Новое назначение


В Управление по чрезвычайным ситуациям города Темиртау назначен новый руководитель

В ходе совещания, в городском акимате состоялось публичное представление лица, занимающего должность.
Сменился руководитель Управления по чрезвычайным ситуациям города Темиртау. Лицо, назначенное на новую должность, было представлено общественности в ходе совещания в городском акимате.
Новый руководитель – Ербол Байгазиев, родился в 1973 году в г. Жезказган. С 1966 года поступил на должность в Службу гражданской защиты, работал пожарным, старшим респиратором, начальником отдела по чрезвычайным ситуациям г. Сатпаев. Помимо этого, служил в областном департаменте по чрезвычайным ситуациям руководящим составом по ликвидации ЧС. Руководитель, занимающий должность в новом городе, намерен в ближайшее время посвятить все свои усилия работе.
Ербол Байгазиев, руководитель Управления по ЧС г. Темиртау: «Буду вкладывать все усилия на снижение количества чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории города Темиртау. А также предупреждению всех условий возникновения чрезвычайных ситуаций».
Отметим, что ранее на этой должности в течение 8 лет работал Арман Алпысбаев. Неоднократно награжденный за выдающиеся заслуги в работе руководитель, сегодня получил аплодисменты акима города.
Арман Алпысбаев, экс-начальник Управления по ЧС г. Темиртау: «Сейчас, в рамках ротации переведен на другую должность. Много всего в городе было сделано совместно со всеми государственными органами, организациями, простыми жителями. Хотелось бы поблагодарить всех жителей города металлургов за ту работу, которую мы совместно проводили. Мы активно работали в этом направлении, и, я думаю, все это продолжится. Возможно, где-то работа станет даже лучше. Всем спасибо! Городу – процветания, жителям – всего наилучшего, здоровья, всех благ».