Чисто и комфортно


В ТЭЦ-2 АО «АрселорМиттал Темиртау» выполнен капитальный ремонт душевой на 300 мест

Уже несколько лет на металлургическом комбинате АО «АрселорМиттал Темиртау» действует программа «Гигиена». Ее основная цель – улучшение технического состояния санитарно-бытовых помещений, санузлов и душевых предприятия.

Александр Щербаков, главный специалист производственно-технического отдела ТЭЦ-2:​ «В этом году по программе «Гигиена» были проведены ремонтные работы на​ ТЭЦ-2, где был выполнен капитальный ремонт мужской душевой на 300 мест.​ Глобальных, масштабных и капитальных ремонтов в этой душевой давно не было, а проводились лишь косметические работы».

Душевая теперь предстала в современном обличии: яркий кафель, свежее помещение и новая сантехника, но вся основная работа скрыта внутри. За 2 месяца здесь поменяли все коммуникации: освещение, вентиляцию и электрику. В ходе капремонта в отделке помещения были использованы современные материалы, устойчивые к загрязнениям, легко подающиеся мытью и санитарной обработке. Также были установлены новые перегородки между душевыми кабинками. Работники цеха уже успели оценить изменения, но и не стоит забывать, что чистота и порядок в местах общего пользования, в первую очередь, зависят от нас самих.

Александр Щербаков, главный специалист производственно-технического отдела ТЭЦ-2​ «Хотелось бы обратиться к работникам ТЭЦ-2, которые моются в этой душевой, чтобы они берегли то, что сделано».​

Стоит отметить, что в новой душевой ещё планируется замена всех трёхсот шкафов. А в планах цеха — ремонт еще одной душевой. Всё это делается для того, чтобы создать благоприятные рабочие условия, ведь комфорт сотрудников — один из главных приоритетов компании «АрселорМиттал Темиртау».

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: