Не перестают побеждать


Новая награда. Команда «DMC» заняла первое место в Казахстанском танцевальном конкурсе

Команда «DMC» в очередной раз выиграла золотую медаль на танцевальном конкурсе «Star kids KZ» в номинации «Уличная хореография». В соперничестве приняли участие более 40 коллективов со всего Казахстана. «Da massive crew», под руководством Никиты Яримовича, показали свое мастерство, используя современный стиль танца.
Никита Яримович, руководитель студии творчества «DMC» г. Темиртау: «Эта победа, для меня лично, значит небольшой вклад в своих учеников. И этот вклад, я думаю, внесет свой положительный отпечаток на их творческое развитие. В планах у команды – становиться больше, потому что само название «Da massive crew» расшифровывается как «массивная команда», и она на протяжении 20-ти лет доказывает это. Очень много детей посещают команду: кто-то остается, кто-то уходит, кто-то становится друзьями. В планах, конечно же, победы, участие и развитие молодежи нашего города».
Многие участницы коллектива выступали впервые. По словам танцоров, это неоспоримый вклад в их творческую деятельность.
Вероника Сочкова, участница коллектива: «Я очень рада, что мы смогли, победили. Это достаточно важный конкурс для нашей команды. Очень здорово, что многие участвовали в конкурсе и смогли набраться опыта, чтобы принимать участие в дальнейшем».
Эвелина Жарова, участница коллектива: «Мне кажется, что этот конкурс был очень важен для всей команды. Было очень трудно занять первое место. Думаю, мы будем еще участвовать в конкурсах, выигрывать первые места, гран-при».
Команда «DMC» регулярно принимает участие в танцевальных конкурсах. Как отмечают участники коллектива, это только начало, ведь останавливаться на достигнутом они не собираются.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: