Премия на семью года


Выбор семьи года

В Темиртау начался прием документов на национальный конкурс.
В Темиртау стартовал прием документов на городской отбор в национальный конкурс «Мерейлі отбасы». Основными целями конкурса являются укрепление института семьи и пропаганда семейных ценностей.
Айнагуль Абдрахманова, руководитель ГУ «Отдел внутренней политики г. Темиртау»: «В конкурсе могут участвовать все семьи. Перечень документов в ближайшее время мы разместим на сайте внутренней политики или на социальных аккаунтах. Собрать перечень документов будет достаточно просто — это удостоверение личности, свидетельства о рождении детей, сертификаты, грамоты и благодарственные письма, которые будут подтверждать, что данная семья достойна стать семьей года. То есть, грубо говоря, «Мерейлі отбасы» – это премия на семью года».
В этом году конкурсный отбор пройдет в дистанционном формате. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку онлайн, либо через отдел внутренней политики до 21 июня.
Айнагуль Абдрахманова, руководитель ГУ «Отдел внутренней политики г. Темиртау»: «В этом году все мероприятия проводятся с соблюдением санитарных норм, и поэтому отбор конкурса будет проводиться дистанционно. То есть, у каждого члена жюри будет ссылка на Google Docs, где он сможет вне зависимости от мнения других судей проголосовать за ту или иную семью. Все голосование будет обрабатываться также онлайн, самим компьютером».
Победители городского этапа получат денежные премии в размере 200, 150 и 100 тысяч тенге, а также возможность принять участие в областном конкурсе.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: