Лучшие семьи


В историко-культурном центре Первого Президента состоялось награждение победителей конкурса «Мерейлі отбасы».

В городе Темиртау определены победители конкурса «Мерейлі отбасы». Церемония награждения состоялась в историко-культурном центре Первого Президента. Среди тех, кто является примером для подражания – семья Шим. Талантливые, трудолюбивые, активно участвующие в общественных работах темиртаусцы даже и не думали, что выиграют данный конкурс.

Марина Шим, победитель конкурса: «Конечно, радость. Это, безусловно, радость. Это счастье. Если честно, когда я подавала заявку, я рассчитывала на победу. Узнали мы о конкурсе от близких и родных людей. Мы готовы идти дальше, без проблем. Надеемся только на победу».

Отметим, что это только городской этап республиканского конкурса. При определении победителей были учтены все требования и успех каждого члена семьи.

Ернар Сейтахмет, представитель Общественного фонда «Вместе с нами»: «Здесь учитывались, во-первых: достижения семьи, их семейные традиции, достижения каждого ребенка, на каком уровне их образование. Это все учитывалось, и сегодня мы наградили 5 лучших семей. По составу семьи, по достижениям детей, родители занимаются благотворительностью, социальными проектами: то есть, помимо основной работы они еще занимаются другими социально важными делами».

Каждый победитель получил специальные дипломы и денежные призы. Теперь семья Шим готовится к соревнованиям на областном уровне

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: