Гордость комбината


К сожалению, из-за пандемии в этом году День металлурга пришлось провести в сокращенном формате. Тем не менее, в честь профессионального праздника, в компании «АрселорМиттал Темиртау» чествовали лучших работников металлургического комбината.

 

Пусть в защитных масках и с соблюдением социальной дистанции, но в честь праздника металлургов собрали на торжественную церемонию вручения профессиональных наград. В этот день работники комбината принимали поздравления от руководства «АрселорМиттал Темиртау» и профсоюза металлургов «Жактау». 

Биджу Наир, генеральный директор АО «АрселорМиттал Темиртау»: «Я могу вас заверить, что наш новый стиль руководства – это как инклюзивное коллективное руководство управления. Мы внесем большие изменения в компанию, у нас есть большой план по трансформации компании. Я вам гарантирую, что все вместе мы внесем нашу компанию до новых высот и построим новый имидж для нашей компании. Спасибо вам всем большое, я желаю вам счастливого Дня металлурга!».

В ходе мероприятия более 20 отличившихся в труде сотрудников компании «АрселорМиттал Темиртау» были отмечены ведомственной наградой «Еңбек даңқы». Когда в руках заслуженные награды, металлурги не могут сдержать своих эмоций.

Александр Полонник, начальник Управления по автотранспорту: «Очень приятно, когда твой труд оценивают. Я надеюсь, что его оценили по достоинству».

Александр Корчевский, мастер по ремонтам и обслуживанию механического оборудования коксосортировки КХП: «Я очень благодарен администрации КХП и администрации комбината, что позволили мне вручить такую достойную награду». 

Сергей Клюско, бригадир газовщиков газового цеха: «Хорошие впечатления. Да, конечно приятно. Шли долго к этому, с 1998 года здесь работаю». 

За плечами электромонтера ЛПЦ-2 Александра Кузьменко 43 года трудового стажа. За добросовестную работу Александр получил заслуженное звание «Құрметті металлург». 

Александр Кузьменко, электромонтер ЛПЦ-2: «В 1978 году я пришел на ЛПЦ-2 электриком, так и работаю. Наверное, за отработанный стаж и сколько лет работы награжден, не просто так. Конечно, даже не ожидал, приятно». 

День Металлурга – не только радостное и торжественно событие, для работников комбината это еще и повод пообщаться и поздравить друг друга. Уже после награждения металлурги обменялись поздравлениями и поздравили коллег с наступившим праздником.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: