Охватило огнём


В Темиртау загорелся балкон в одном из многоэтажных жилых домов. В результате возгорания пострадала мебель в однокомнатной квартире.

В Темиртау загорелся балкон в одном из многоэтажных домов. Возгорание зафиксировано на 70 квартале, в 9 доме. Красное пламя, вспыхнувшее с балкона, проникло внутрь однокомнатной квартиры и спровоцировало возгорание домашней мебели.

Ерасыл Аманжолов, старший инженер по ЧС г. Темиртау: «По прибытию пожарного подразделения было обнаружено горение на площади 8 квадратных метров деревянных оконных блоков, а также деревянной обшивки балкона и мебели в однокомнатной квартире».

Во время пожара хозяева дома находились на работе. К счастью, пострадавших нет. По предварительной версии, причиной пожара стало несоблюдение элементарных правил безопасности.

Ерасыл Аманжолов, старший инженер по ЧС г. Темиртау: «Предварительной причиной пожара послужило воспламенение деревянной обшивки балкона и других горящих материалов от воздействия открытого источника зажигания в виде спички/сигареты, и т.п.».

Отметим, что в 2 часа дня пожар был полностью ликвидирован. В его тушении были задействованы 14 человек личного состава и 4 единицы спецтехники отдела противопожарной службы.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: