Временно отключили


Горячей воды в городе пока не будет. Горожанам, недовольным отсутствием горячего водоснабжения придется подождать еще неделю.

 

Жители города Темиртау обеспокоены очередным отсутствием горячего водоснабжения в жилых домах. В ТОО «Окжетпес-Т» поспешили успокоить встревоженных горожан: воду скоро дадут.

Владислав Ким, и.о. главного инженера ТОО «Окжетпес-Т» г. Темиртау: «ТОО «Окжетпес-Т» был проведены гидравлические испытания тепловых сетей: Старого города со 2 по 3 сентября и города Темиртау с 7 по 10 сентября. По завершению гидравлических испытаний тепловых сетей города Темиртау, согласно телефонограмме от ТЭЦ-2, с 8 сентября была прекращена подача горячего водоснабжения в связи с остановкой станции для проведения ремонтных работ до 15 сентября. ТОО «Окжетпес-Т», в свою очередь, по итогам проведения гидравлических испытаний тепловых сетей, проводит ремонтно-восстановительные работы по ликвидации выявленных дефектов».

С 15 сентября, согласно телефонограмме от ТЭЦ-2 АО «АМТ» подтвердили готовность к заполнению тепловых сетей города, в связи с чем ТОО «Окжетпес-Т», согласно утвержденной программе, приступит к работам по запуску и промывке тепломагистралей.

Владислав Ким, и.о. главного инженера ТОО «Окжетпес-Т» г. Темиртау: «По завершению ремонтных работ, и согласно уведомлению от ТЭЦ-2 о готовности станции к запуску, подача горячего водоснабжения потребителям будет возобновлена после выполнения мероприятий по запуску и промывке тепловых сетей города».

Так, подача воды запланирована на ориентировочный срок – 21 сентября. Обо всех аварийных и плановых работах на тепловых сетях будет сообщено дополнительно в социальных сетях организации.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: