Всё для народа.


В посёлке Актау состоялась встреча жителей с акимом города Темиртау.

Аким города Темиртау провел встречу с жителями поселка Актау, на которой обсудил важные вопросы. Стоит отметить, что в данном посёлке существует множество нерешенных проблем. Одна из них – удорожание тарифа на электричество.

Кроме того, удорожание услуг на устаревшие сети оказалось необоснованным.

Как оказалось, сотрудники ответственного органа без согласия главы города повысили тариф. Однако аким заверил: цены останутся прежними.

В текущем году помимо электроэнергии, цены взлетели и на чёрное топливо, — говорят жители посёлка. А для полноценного отопления домов на зимний период требуется несколько тонн угля.

Глава города, в свою очередь, отметил, в регионе будут построены новые дома, а также общая котельная. Кроме того, в ходе встречи был задан ряд вопросов, касающихся сферы здравоохранения.

Народный избранник подчеркнул, что сдержал обещания, данные перед народом, и в ближайшее время работы будут начаты.

Несмотря на мобилизацию новых рабочих кадров в сфере здравоохранения, в котельной работать некому. Несмотря на приближающуюся зиму, там не хватает специалистов для оптимизации проблемы тепла.

Как оказалось, аким города давно в курсе этой проблемы. В ближайшее время вопрос будет поставлен в центре занятости населения.

Как сообщил аким города, через месяц он проведет повторную встречу с жителями поселка, где заслушает подробный отчёт о результатах работы ответственных органов.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: