Кадровые перестановки


В Темиртау сменилось 2 руководителя.

В Темиртау сменились руководители сразу нескольких государственных учреждений. В частности, руководство сменилось в Управлении государственных доходов по городу Темиртау. 50-летний Толеген Адамов был представлен акимом города на аппаратном совещании в режиме онлайн.

Кайрат Бегимов, аким г. Темиртау: «Имеет большой стаж работы на различных должностях в сфере государственных доходов. Последнее место работы – руководитель Управления государственных доходов по Осакаровскому району Карагандинской области. Толеген Капбасович человек опытный, очень много работает. Он в налогооблагаемой базе, в том числе. Хочу пожелать Вам успехов на новом месте, профессионализма, большой результативности. В общем, удачи».

Помимо него, руководитель назначен и в отдел физической культуры и спорта города Темиртау. Занимать эту должность теперь будет 32-летняя Татьяна Ижгулина.

Кайрат Бегимов, аким г. Темиртау: «Ижгулина Татьяна Александровна с 21 октября 2021 года. С 2011 года на разных должностях. С 2018 на государственной службе. Последнее место работы – главный специалист ГУ «Отдел физической культуры и спорта» города Темиртау. Татьяна Александровна – человек профессиональный. Удачи Вам».

Напомним, что ранее отдел спорта города в течение нескольких лет возглавлял Даурен Есимханов.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: