fbpx

Обед с комфортом


Столовая №6 коксохимпроизводства после капитального ремонта вновь открыла двери для заводчан.

В столовой №6 коксхимпроизводства АО «АрселорМиттал Темиртау» завершился капитальный ремонт. Теперь металлургам, чьи рабочие места находятся неподалеку, не придётся далеко ходить. Ко Дню Независимости обновленное здание общественного питания вновь открыло свои двери.

Сергей Голубцов, директор коксохимпроизводства АО «АрселорМиттал Темиртау»: «Было торжественное мероприятие. Мы людям приготовили праздничный обед. Были пирожные, конфеты, соки, чай. Люди с удивлением приходили и смотрели на то, что изменилось радикально. Изменилось всё: здесь сейчас приятно, комфортно и уютно находиться, принимать пищу. Людям это будет дополнительный импульс, чтобы работать хорошо и производительно на нашем нелегком производстве».

К ремонту столовой приступили осенью прошлого года, завершили все работы летом текущего. В помещении заменили всё: уложили красивую плитку, новое кафельное покрытие и обновили потолок с освещением. Помимо создания уюта для заводчан, работникам кухни также подготовили максимальные условия для комфортного и качественного приготовления пищи – завезли новое оборудование.

Анна Юферова, заведующая производством столовой №6 КХП: «Всё оборудование у нас из нержавеющей стали. Это раздача вторых блюд. Всё новое, оно нагревается от электричества».

Закупили новые плиты, сковороды, жарочный шкаф, мясорубку, тестомес, морозильные камеры и линии раздач. Также в помощь сотрудникам столовой приобрели посудомоечную машину.

Анна Юферова, заведующая производством столовой №6 КХП: «Это наша новая посудомоечная машина. Загрузка стаканами не более 20-30 и тарелки также».

В настоящее время столовая №6 ждет последнего разрешения от санэпидстанции, и тогда повара приступят к полноценной работе. Пока в столовую привозят готовую еду, но люди уже могут пообедать в светлой и комфортной столовой.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: