fbpx

Новый год в компании «АрселорМиттал Темиртау»


Ежегодно в новогодние праздники компания «АрселорМиттал Темиртау» дарит праздничное настроение всем металлургам и жителям города Темиртау. Ко встрече 2022 года в компании также подошли креативно.

В этом году не одна, а две лесные красавицы украсили проходные металлургического комбината: первую елку, по традиции, установили на центральной проходной, а вторую энергетики в свой профессиональный праздник зажгли на ТЭЦ-2.

В канун Нового года в компании «АрселорМиттал Темиртау» засияли проходные. Входные зоны предприятия нарядили елочными гирляндами, яркими шарами и снежинками. Украшенные проходные создают по-настоящему волшебное настроение работникам комбината.

Проходные металлургического комбината засияли к новогодним праздникам. Теперь темиртауские металлурги окружены сказочной новогодней атмосферой.

Праздничный микроавтобус с Дедом Морозом и Снегурочкой ездил по территории комбината. По традиции, новогодний волшебник щедро одаривал металлургов. В этом году в подарок от Деда Мороза работники разных цехов получили 52 микроволновые печи для обустройства комнат отдыха. Как правило просто так подарки от сказочных персонажей никто не получил. По традиции праздника работникам нужно было обязательно прочитать стих, станцевать или исполнить новогодние песни.

В этот день каждый из присутствующих смог вспомнить детство и окунуться в атмосферу волшебного праздника. Заводчане водили хороводы, пели песни и читали стихи. Снегурочка провела для всех собравшихся веселую новогоднюю разминку.

Шутки, веселый смех, радостные взгляды не только останутся приятным воспоминанием, но и будут сопровождать заводчан весь предстоящий год. В преддверии праздника работники поделились своим новогодним настроением и поздравили с наступающим Новым годом!

Сказочным персонажам удалось подарить работникам ощущения радости, праздничного настроения и возможности погрузиться в снежную сказку.

Сказочный городок перед спорткомплексом Mittal уже стал традиционным местом для семейного отдыха в новогодние праздники, ведь здесь много развлечений для детей: качели, горки, каток. Главным украшением новогоднего городка стала красавица-ёлочка, сияющая разноцветными огнями. Также по всей площади находится множество иллюминаций, что делает городок ярче и волшебнее. Такой подарок горожанам уже третий год подряд устраивает компания «АрселорМиттал Темиртау».

В новогодние праздники городок посетили главные сказочные персонажи – Дед Мороз и Снегурочка. Всем ребятам, которые рассказывали стихотворение или пели песенку, раздавали сладкие подарки от компании «АрселорМиттал Темиртау».

Новогодний городок – это ежегодный подарок темиртаусцам от компании «АрселорМиттал Темиртау».

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: