fbpx

Приступили к сдаче


Сотрудники ТОО «Жарык Кала» приступили к сдаче тепловых узлов в обслуживающих домах.

Сотрудники ТОО «Жарык Кала» приступили к сдаче тепловых узлов в обслуживающих домах, согласно договору, заключённому с Управляющей компанией Темиртау. В числе домов, готовых к сдаче отделу наладки ТОО «Окжетпес-Т» – улица Караганды, 36.

Румиль Сабиров, директор ТОО «Жарык Кала» г. Темиртау: «Провели подготовительные ремонтные работы для сдачи тепловых узлов отделу наладки ТОО «Окжетпес-Т». Сейчас представители отдела наладки проверяют, и, если какие-либо замечания имеются, то выписывают нам предписания, которые мы должны устранить и повторно после будем приглашать их для сдачи».

Предоставляет услуги по управлению объектов кондоминиума и обслуживанию многоквартирных жилых домов Управляющая компания Темиртау с мая 2018 года. На данный момент в её управлении находится 74 дома. Управляющая компания Темиртау готова к сотрудничеству и сейчас.

Людмила Васильченко, исполнительный директор ТОО «Управляющая компания Темиртау»: «Собственникам квартир, обслуживаемых ТОО «Управляющая компания Темиртау» предоставляются услуги по обслуживанию внутриподвальной и чердачной разводки, благодаря заключённому договору с сервизной компанией ТОО «Жарык Кала». Наши собственники пользуются круглосуточным обслуживанием в случае аварийной ситуации, получают на протяжении круглогодичного обслуживания мелкие текущие ремонты. По решению жильцов, в случае необходимости, с привлечением данной фирмы можно организовать работы по проведению капитальных ремонтов коммуникаций».

Отметим, что часть несданных узлов уйдёт на капитальный ремонт по причине несоответствия требованиям, в то время как у оставшейся части заменят необходимое оборудование.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: