fbpx

Президентское многоборье


В городе прошли соревнования среди сотрудников правоохранительных органов. 

Президентское многоборье – сложный служебно-прикладной вид спорта. В этом году эстафета по проведению соревнований среди сотрудников правоохранительных органов вручена Управлению полиции города Темиртау. Приурочено мероприятие ко Дню полиции.

Ринат Сутебаев, руководитель Управления специальной мобилизационной подготовки: «Участвуют сотрудники всех подразделений Департамента области, в том числе: сотрудники Отделов полиции, Управления полиции, специальные отряды быстрого реагирования и других служб в количестве 10 команд».

Проводилось мероприятие в течение двух дней. Соревновались правоохранители в стрельбе, метании гранат, беге на короткие и длинные дистанции, а также в плавании.

Среди участников Президентского многоборья – Руслан Габидуллин. Стаж работы в структуре правоохранительных органов у мужчины – 16 лет.

Руслан Габидуллин, оперативный дежурный Управления полиции города Темиртау: «Хочу пожелать всем здоровья, успехов в работе, карьерного роста, чтобы чаще проходили такие мероприятия, чтобы чаще собирались так дружно, компанией. Здоровья, успехов в нашей нелёгкой службе».

По результатам соревнований команды были награждены ценными призами от физкультурно-спортивного сообщества «Динамо», а также кубками, медалями и благодарственными письмами.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: