fbpx

Инвестиции в здоровье


16 сентября генеральный директор АО «АрселорМиттал Темиртау» Биджу Наир и директор КГП «Центральная больница города Темиртау» Самат Кенжибаев подписали меморандум о взаимном сотрудничестве для оказания качественной медицинской помощи жителям города.

В рамках меморандума в ближайшие несколько месяцев АО «АрселорМиттал Темиртау» закупит Центральной больнице современное оборудование для недавно открытого ожогового отделения. Для качественного оказания медицинской помощи больным с ожоговыми ранами в учреждении будут приобретены две противоожоговые кровати, передвижной рентгеновский аппарат и централизованное обеспечение отделения кислородом.

Биджу Наир, генеральный директор АО «АрселорМиттал Темиртау»: «Это одно из самых быстрых наших решений. Когда принципы работы верные, много времени для принятия решения не требуется. Во вторник, 13 сентября, мы с Майком Двайером встретились с директором больницы. Сегодня мы уже подписываем меморандум. Давайте будем продолжать работать вместе».

Руководство Центральной больницы, в свою очередь, отметило, что новое оборудование крайне необходимо для повышения уровня оказываемой медицинской помощи горожанам.

Самат Кенжибаев, директор КГП «Центральная больница города Темиртау»: «Я с господином Биджу поговорил буквально полчаса. Он пригласил господина Майка Двайера и попросили посетить больницу. Такое решение быстро приняли, огромное спасибо. Здесь, на градообразующем предприятии, работают наши жители, поэтому спасибо большое, господин Биджу. Будем сотрудничать и работать на благо народа».

С ознакомительным визитом 14 сентября медицинское учреждение посетил корпоративный директор по охране труда и технике безопасности АО «АрселорМиттал Темиртау» Майк Двайер, и на встрече поделился своими впечатлениями.

Майк Двайер, корпоративный директор по ОТ и ТБ АО «АрселорМиттал Темиртау»: «Это чистая, хорошо организованная больница с дружелюбным и профессиональным персоналом. Это большая честь для нас – поддержать это медицинское учреждение. Впереди у нас много лет плодотворного сотрудничества!».

Подписание меморандума является важным шагом для повышения качества организации медицинской помощи в темиртауской больнице.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: