fbpx

Новые аттракционы


В парке культуры и отдыха «Восток» появятся 2 новых аттракциона. Сегодня специалисты обсуждают их дальнейшее расположение.

В городском парке культуры и отдыха «Восток» появятся 2 новых аттракциона. На сегодняшний день специалисты обсуждают, где их лучше установить.

Один из двух аттракционов – долгожданное детское колесо обозрения. Планируют установить аттракционы до 16 октября.

Амангельды Токишев, директор городского парка культуры и отдыха «Восток»: «Это аттракционы с России. Поставщики с Павлодара. Они и поставляют этот аттракцион. Общая сумма детского колеса обозрения составила 20 млн. А второй из собственных средств, мы сами заработали, в пределах 8,7 млн».

Помимо этого, в автодром привезли ещё 2 новых автомобиля. Напомним, что в прошлом году руководство парка обновило 3 машины.

Алексей Ломакин, секретарь городского маслихата: «По одному аттракциону у нас сегодня понимание есть, где он должен быть установлен. По второму у нас сегодня возник вопрос. Этот вопрос мы перенесли на следующую неделю, чтобы директор парка также посмотрел. Сегодня сентябрь, через 3 месяца у нас Новый год. Как вы знаете, не всегда у нас получается в городе Темиртау делать очень праздничные зоны для прогулок нашей молодёжи, граждан. Каждый год парк делает такие зоны, но сегодня мы предлагаем залить большой каток в парке, здесь у нас стоит экран. Маленький каток для малышей, для маленьких детей. Когда ты приходишь с маленьким ребёнком, выходить на большой каток опасно, потому что есть опасность, что твоего ребёнка собьют».

На сегодняшний день в парке «Восток» установлено 12 аттракционов. К ним установят ещё 2. Однако испробовать новые аттракционы в этом году темиртаусцы не смогут. С октября, на осенне-зимний период аттракционы, как и обычно, работать не будут. Функционировать будет лишь автодром, 3 павильона, зимний сад и аквариум.

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: