fbpx

А было ли бесплатно?


В день выборов, проезд в общественном транспорте был бесплатным. Однако пользователи социальных сетей высказали жалобы.

В день выборов проезд на общественном транспорте был бесплатным. Тем не менее, пользователи социальных сетей высказали жалобы, заявив, что водители автобусов просили плату за проезд. Однако автопарки заявляют, что претензий к ним не поступало.

Ергали Смаилов, заместитель руководителя ТОО «Қала көлік»: «В «ТОО «Қала көлік» 15, 3, 05 маршрут. У меня вышли 80% машин. В выходные дни мы выпускаем меньше машин. Я начал платить двойную ставку в день, чтобы они вышли на работу в выходной день. Положение трудное везде, катастрофически тяжело. Потому что водителей не хватает, не только у меня, а во всех организациях».

Руководство автопарков просит пассажиров сообщать о нарушениях со стороны водителей в Отдел жилищно-коммунального хозяйства, или по номерам телефонов руководства, которые размещены в каждом автобусе. В сообщении необходимо указать госномер автобуса, маршрут и время инцидента.

Василий Свиридов, заместитель руководителя ПК «СТЭКА»: «От наших перевозчиков приносим извинения за недоразумение, которое произошло при перевозке пассажиров в день выборов. Постараемся, чтобы такого больше не случилось».

Комментарии

Ответить

Вы должны войти, если хотите оставить комментарий.

Войти с помощью: